Tuesday, June 4, 2013

Cuisinons Sans Cuisson

Download here: http://bit.ly/12nl0Bv

Cuisinons Sans Cuisson
Cuisinons sans cuisson Cuisinons Sans Cuisson par Sergei et Valya Boutenko Prface de Viktoras Kulvinskas cause de leur engagement, de la limpidit de leur message et, bien sr, de leurs menus crus concocts avec amour, les membres de famille Boutenko, la mre Victoria, le pre Igor, le fils Sergei et la fille Valya, sduisent les curs, les esprits et les estomacs de tous leurs auditoires, crudivores ou non, partout o ils passent. Avec Cuisinons sans cuisson, livre convaincant et pratique, les deux adolescents prcoces de la famille, Sergei (17 ans) et Valya (16 ans) font leur entre officielle sous les projecteurs et disent les choses comme ils les voient de leurs yeux de jeunes, non encore voils par les cataractes de l'ge. J'ai choisi le mot prcoce pour parler de Valya et Sergei parce que, malgr leur jeune ge, ils font preuve de sagesse et d'un profond savoir. trangement, la racine du mot prcoce renvoie au mot latin coquere, qui veut dire cuisiner ou mrir. sa manire charmante, Cuisinons sans cuisson traite prcisment de ce sujets. En dpit de la jeunesse de leurs auteurs, ce livre se prsente comme une contribution valable la cuisine crue et je ne peux dire quel point je suis enchant qu'une uvre d'une telle maturit ait pu tre produite par deux personnes aussi jeunes. J'ai t particulirement impressionn par les propos autobiographiques et sympathiques de Sergei et Valya. Il est vident qu'il ne leur a pas t facile de trouver leur voie dans une socit dont le mode de vie et les valeurs sont plus souvent qu'autrement tout fait opposs l'alimentation crue (et saine). Il ne fait aucun doute que l'influence bnfique de leurs parents, Victoria et Igor, a acclr leur cheminement; cependant, il faut reconnatre les efforts de Va-lya et Sergei pour rsister aux pressions de leurs pairs aussi bien qu'aux puissants attraits de la socit de consommation. La plupart d'entre nous n'apprennent que dans la trentaine avance re-connatre les valeurs importantes, d'o l'expression la jeunesse est une perte de temps pour les jeunes. Mais la jeunesse n'a pas t une perte de temps pour Valya et Sergei. Il en sont dj au moment du partage de ce qu'ils ont reu, de ce savoir toujours plus grand sur le pouvoir gurisseur de l'alimentation crue. Ainsi, trs tt, ils auront got au plaisir d'tre utile aux autres et la satisfaction d'avoir nou des relations vraies avec les autres. Les recettes de Sergei et Valya, contrairement bien des livres de recettes que j'ai consults, sont faits de produits conformes aux principes de sant qu'ils prconisent. Ainsi tiennent-elles compte de l'importance du passage du cuit au cru, puis du passage du cru de gourmet au cru intgral, toujours en mettant en lumire le savoureux attrait qui empche de succomber aux tentations du cuit. Leurs recettes prsentent l'quilibre des cinq saveurs, le sucr, l'aigre, le sal, le piquant et l'amer, ce qui modre la tendance manger trop de fruits et pas assez de verdure. La paix vous tous Viktoras Kulvinskas Commandez le Ebook Un Message De Sergei Aux Jeunes Chers enfants, adolescents et adultes, J'aimerais bien que, d'une quelconque manire, ce message vous parvienne. C'est un message qui peut affecter votre vie et vous faire voir que le bonheur ne se vend pas dans des petits sachets ou dans des bouteilles d'un litre. J'aimerais bien qu'il existe un moyen pour vous convaincre, vous qui tes de ma gnration, que nous pouvons tous tre heureux et libres sans drogues. J'aimerais bien tre capable de vous empcher d'abmer votre corps et de vous montrer combien vous pourriez le regretter plus tard. Plus que tout, j'aimerais pouvoir vous unir tous et vous montrer que chacun d'entre vous est beau et miraculeux, et que la vie ne serait pas pareille sans vous. Malheureusement c'est impossible, parce que la seule manire efficace d'enseigner quelque chose consiste prcisment ne rien enseigner du tout! La seule manire pour moi de vous convaincre consiste vous donner le bon exemple et vous ra-conter mon histoire. Les paroles de l'homme le plus sage ne valent rien s'il n'y a personne pour les entendre. Table Des Matires Premire partie : Des mets dlicieux Comment nous donnons du got nos plats Les amuse-geule Les salades Des sauces savoureuses Les soupes Les entres Les mets ferments Les jus et autres boissons Les craquelins et les pains Deuxime partie : Les desserts Les smoothies Les gteaux et les tartes Les friandises Les biscuits Les crmes Les crmes glaces Troisime partie : Les provisions de voyage Les assaisonnements Les en-cas clair Les mlanges pour randonne Commandez en ligne: la version papier $19.95 plus livraison ou commencez lire dans 5 minutes avec la version ebook pour seulement 8.95 Euros Share | Accueil | propos de nous | Contactez-nous | Souscrire Activits | Avertissement | Boutique | ducation | Lectures Les produits annoncs sur ce site ne sont pas destins au diagnostic, au traitement, la gurison ou la prvention de maladies. Vous devriez consulter un professionnel de la sant si votre tat l'exige. aliv-e.com tous droits rservs 2012

No comments:

Post a Comment